Petitchef

REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
896 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.72 (3.72€/porción)

Preparación

  • Pedir en la carnicería que nos aten la carne para que quede más compacta y no se deshaga al cocinarla, salpimentamos y enharinamos. Ponemos la Fussioncook 180º, menú manual 10 minutos y, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados.
  • Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo y lo ponemos todo en la olla; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente.
  • Añadimos el vino y ½ vaso medidor de agua, salamos, echamos la nuez moscada y el laurel y cerramos la olla. Programamos menú carnes rojas y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente.
  • Sacamos la carne y la dejamos enfriar. Una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla). Pasamos la salsa por la batidora o thermomix, la calentamos y servimos junto con la carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (655g)
Calorías: 896Kcal
  • Carbohidratos: 101.9g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK
REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto