Petitchef

Redondo de lomo de cerdo caramelizado

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil
218 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.8 (0.8€/porción)

Preparación

  • Salpimentar bien el redondo de lomo.Cogemos un trozo de film transparente y colocaremos el redondo encima.
  • Iremos cubriendo con azúcar y con las manos repartirlo bien por todo el redondo. A de quedar bien rebozado, no tengáis miedo de poner azúcar.
  • Apretar el redondo con el film y dejar unos minutos.Mientras vamos pelando las cebollas y cortando en juliana.Retiramos el film del redondo.
  • En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar a fuego bajo. Y marcamos el redondo. Retirar y reservar para que se enfrie.
  • Añadimos la cebolla y mezclamos bien con el azúcar que ha quedado en la cazuela, rascar el fondo si hubiera quedado azúcar incrustado.Ir pochando lentamente, salpimentar.
  • Cuando el redondo este frío, retirar la malla con cuidado y cortar en lonchas. Poner los trozos en la cazuela junto con la cebolla y acabar de hacer el lomo, durante unos minutos.
  • Hacer una cama de cebolla y colocar encima unos trozos de lomo. Podemos acompañarlo con guarnición de arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (79g)
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Fácil y rápida, sencilla receta y muy buena.

(0) (0) Abuso
11/02/2012

ME ENCANTA, YO LA PREPARE Y LE AÑADI UN POCO DE VAINILLA. A LOS GUAJES LES ENCANTO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto