Petitchef

Red Fish Estufado com Marisco

¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco e o caldo de marisco.
  • Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione o peixe e rectifique os temperos.
  • Quase no final da cozedura junte os mariscos e polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva. Eu acompanhei com umas batatinhas cozidas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Red Fish Estufado com Marisco
Red Fish Estufado com Marisco - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto