Petitchef

Recetas Postre Platano Crema

Postre
3 porciones
15 min
15 min
Medio
899 Kcal

Ingredientes

3

Para Crema Pastelera :

Costo estimado: 4.13 (1.38€/porción)

Preparación

  • Prepara la crema pastelera. En un recipiente mezcla las 6 yemas, incorpora la
    taza de azúcar, agrega un poco de leche (previamente caliente), vainilla y las 3
    cucharadas de maicena.
  • Mezcla todo y termina de incorporar la leche en el fuego. Sige mezclando hasta que suelte el hervor. Luego, mantén la mezcla en el fuego durante un minuto (sin dejar de revolver) y retira.
  • Prepara un merengue con las 6 claras. Muele los plátanos y disponlos ya molidos en un molde acaramelado. Llévalo a horno caliente durante 10 a 15 minutos, espera que se enfríe y luego refrigéralo.
  • Sírvelo muy frío cubierto con crema pastelera y merengue.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (852g)
Calorías: 899Kcal
  • Carbohidratos: 167.9g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 147.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 43
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Faciles y ricos de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto