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Recetas para personas que sufren de un nivel de colesterol alto

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Recetas para Personas que sufren de un nivel de Colesterol AltoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

1)
- 1/2 kg. ensalada de repollo blanco cortado finamente en juliana
- 150 grs. de repollo morado cortado finamente en juliana
- 1 pimentón verde cortado en juliana
- 1 pimentón rojo cortado en juliana
- 1/2 taza de crema agria sin grasa
- 1/4 taza de mayonesa baja en grasa tipo light
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de azúcar

2)

- 4 filetes de atún fresco
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de eneldo fresco
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de perejil cortado finamente
Preparación:

Paso 1: 1)
En un bol grande, mezcle la crema agria, la mayonesa, jugo de limón, el azúcar y la sal.

Agregue a la mezcla, las ensaladas de repollo blanco y morado previamente lavadas y los pimentones cortados.

Mezclelo todo muy bien y refrigere hasta la hora en que vaya a servir.

Paso 2: Caliente la parrilla a temperatura mediana.

Coloque en un vaso de una licuadora el perejil, el eneldo, 3 cucharadas de aceite oliva, el vinagre y la miel.

Paso 3: Licuelo muy bien hasta tener una salsa de color verde brillante y de consistencia ligeramente espesa.

Paso 4: Condimente con la mitad de la sal y la pimienta.

Paso 5: Tome los filetes de atún y frote por ambos lados de los filetes con la cucharada de aceite de oliva y sazoné con la otra mitad de sal y pimienta.

Paso 6: Cocine los filetes en la parrilla previamente calentada por unos 10 minutos, volteando los filetes hasta que estén dorados por ambos lados.

Paso 7: Coloque los filetes en una bandeja para servir, esparza sobre ellos la salsa de hierbas preparada previamente y decore los filetes con las alcaparras.



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Por Glockenspiel (Ver su web)




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