Petitchef

Receta RISOTTO CON POLLO Y CHORIZO

Un plato suculento a base de arroz que debe rehacerse en ustedes.

Plato
3 porciones
30 min
45 min
Medio
1022 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.52 (3.17€/porción)

Preparación

  • Poner 1 cucharada sopera de aceite en una sarten,calentar,agregar las lonchas de chorizo y dorarlas 1 poco por los 2 lados,retirarlas de la sarten y reservarlas.
  • En la misma sarten agregar las pechugas/filetes de pollo en trocitos,agregar la salchicha de chorizo picada en redondelas pequeñas,dorar durante 1 a 2 minutos,una vez listos,retirar de la sarten y reservar.
  • Limpiar el pimiento y cortarlo en cubitos,agregarlo a la misma sarten y dorarlos durante 1 minuto. Aparte-Preparar 1 litro de caldo de ave (con el cubo de caldo de ave).
  • Aparte-Poner 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una cacerola, calentar, agregar la cebolla picadita en cubitos pequeños y pocharla/ cocerla/ dorarla durante 1 minuto.
  • Agregar el arroz y mezclar hasta que los granos del arroz se pongas bien impregnados del aceite, entonces agregar el vino blanco y cocer hasta que reduzca todo el liquito,entonces agregar el azafran y mezclar. Entonces agregar 1 cucharon de caldo y mezclar dejar reducir el liquido.
  • Repetir el mismo procedimiento hasta que el arroz este bien cocido,entonces agregar el queso Parmesano rallado y la mantequilla mezclar para que nos quede bien cremoso. Servir acompañado del chorizo,el pollo y el pimiento.

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Risotto de cheddar y chorizo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 80.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






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