Receta pescado al horno

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11 comentarios


Ingredientes:

- 1 pescado
- 3 zanahorias grandes
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 tarro de salsa de tomate
- 1 atado de perejil
- 1 hoja de laurel
- Ajo, orégano, sal, comino, aceite
- Ají color

Preparación:

Paso 1: Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.

Paso 2: Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.

Paso 3: Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.

Paso 4: Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.


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Por andres



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 08/06/2012, 20:48

Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!

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3 / 5
Enviado el 23/05/2016, 17:58

Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 07/04/2012, 18:38

Esta receta es exquisita sobre todo si es preparada con un pescado llamado reineta

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5 / 5
Enviado el 22/06/2011, 18:55

MUCHAS GRACIAS. EXCELENTE EL CONTENIDO Y SUS BUENAS IDEAS Y RECETAS.

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Enviado el 21/01/2014, 19:26

Solo me falta hacerlo y probarlo, pero como receta se ve bien

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3 / 5
Enviado el 24/08/2011, 20:14

Poner el tiempo y grados a hornear, favor.

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5 / 5
Enviado el 10/02/2012, 16:40

Soy de Chile hoy la hago !!!

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4 / 5
Enviado el 02/12/2011, 22:50

Muy completa y general

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