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Receta pescado al horno

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11 comentarios



Ingredientes:

- 1 pescado
- 3 zanahorias grandes
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 tarro de salsa de tomate
- 1 atado de perejil
- 1 hoja de laurel
- Ajo, orégano, sal, comino, aceite
- Ají color

Preparación:

Paso 1: Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.

Paso 2: Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.

Paso 3: Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.

Paso 4: Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.


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Por andres


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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.

Enviado el 23/05/2016, 17:58 | yo cociné esta receta
5 / 5

MUY RICO Y MUY FACIL

Enviado el 20/08/2013, 20:51 | yo cociné esta receta
4 / 5

Muy bueno!!!!

Enviado el 11/05/2014, 17:19
4 / 5

Solo me falta hacerlo y probarlo, pero como receta se ve bien

Enviado el 21/01/2014, 19:26
5 / 5

Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!

Enviado el 08/06/2012, 20:48
5 / 5

Esta receta es exquisita sobre todo si es preparada con un pescado llamado reineta

Enviado el 07/04/2012, 18:38
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