Petitchef

Recetas Comida Tortilla Española

Un plato típico de la España que debe prepararse y probar en familia.

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1347 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.21 (5.1€/porción)

Preparación

  • Precaliente el horno a 375°
  • Cocine las patatas en agua hirviendo hasta cocción
    En una estufa engrasada añaden la cebolla y lo doran.
    Añada los vegetales y sofríalos hasta que sean casi blandos.
  • Bata los huevos, añade la sal, el ajo con las hierbas, la pimienta y el queso mozzarella.
    Pague la mezcla de huevos y el queso
    sobre ya la carne del cocido.
  • Cebe el moldea 10 pulgadas o estufa que puede utilizarse en el horno. Pague la mezcla de patatas y huevo en el molde o la estufa.
  • Añada de parmesano y carga la tortilla
    durante 20-30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1450g)
Calorías: 1346Kcal
  • Carbohidratos: 101.4g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 30.9g
  • Proteínas: 80.7g
  • Fibras: 18.4g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 45
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2013

Mui esquisito.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto