20minutos.es

Receta de chorizo italiano (salchicha italiana)

Por
(4.33/5 - 3 votos)

1 comentario

¡ Receta rica en embutidos y bien sazonados con guindilla!

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

675 g de carne molida de cerdo
¼ de taza de manteca de cerdo
¼ de cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
¼ de cucharaditas de pimienta negra recién molida
1 pizca de nuez moscada recién molida
2 cucharaditas de semillas de hinojo machacadas
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de hojuelas de chile
¼ de cucharaditas de semillas de anís
½ taza de perejil fresco finamente picado
½ cucharadita de ajo finamente picado
¼ de taza de vino blanco seco con 1 cucharada de vinagre de vino tinto
Preparación:

Paso 1: En un mortero, una pila todos las especias con la sal y el azúcar.

Paso 2: Remueve rápido en un corte la carne con esta mezcla.

Paso 3: Añade la mezcla de vino y de vinagre y muévese brevemente. Manipular la carne.

Paso 4: Cubre con papel una película y refrigera cada noche.

Paso 5: Prepara en un intestino de cerdo o de plástico o un haz como pequeñas hamburguesas pareciéndose rebanadas de salchichón a la guindilla.

Paso 6: Sobre de un papel una película o pequeños paquetes de plástico. En el frigorífico ellos duraron 3 días y después de congelar por 3 meses un máximo.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por dececco (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Exelente



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Entrevista a Mónica e Ismael de Las recetas de MaseroEntrevista a Mónica e Ismael de "Las recetas de Masero"¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto