20minutos.es

Receta de chorizo italiano (salchicha italiana)

(4.33/5 - 3 votos)

1 comentario
¡ Receta rica en embutidos y bien sazonados con guindilla!

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

675 g de carne molida de cerdo
¼ de taza de manteca de cerdo
¼ de cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
¼ de cucharaditas de pimienta negra recién molida
1 pizca de nuez moscada recién molida
2 cucharaditas de semillas de hinojo machacadas
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de hojuelas de chile
¼ de cucharaditas de semillas de anís
½ taza de perejil fresco finamente picado
½ cucharadita de ajo finamente picado
¼ de taza de vino blanco seco con 1 cucharada de vinagre de vino tinto
Preparación:

Paso 1: En un mortero, una pila todos las especias con la sal y el azúcar.

Paso 2: Remueve rápido en un corte la carne con esta mezcla.

Paso 3: Añade la mezcla de vino y de vinagre y muévese brevemente. Manipular la carne.

Paso 4: Cubre con papel una película y refrigera cada noche.

Paso 5: Prepara en un intestino de cerdo o de plástico o un haz como pequeñas hamburguesas pareciéndose rebanadas de salchichón a la guindilla.

Paso 6: Sobre de un papel una película o pequeños paquetes de plástico. En el frigorífico ellos duraron 3 días y después de congelar por 3 meses un máximo.



Imprimir esta página
Por Gusta_Usted (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Exelente

Enviado el 05/01/2012, 04:46

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Tiramisú italiano cremoso muy fácilTiramisú italiano cremoso muy fácil
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

Entrevista a Mónica e Ismael de Las recetas de MaseroEntrevista a Mónica e Ismael de "Las recetas de Masero"12 recetas de Cheesecakes12 recetas de CheesecakesZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto