Petitchef

Ravioles de sesos y verdura

He aquí unos ingresos para hacer ravioles en su casa.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

MASA :

RELLENO:

Preparación

  • A las plantas de espinacas le saco solamente las hojas y las pongo a lavar bien para sacarle la tierra y me fijo de que no estén feas. Después de estar bien lavadas las escurro. Pongo una cacerola con 1 dedo de agua y sal gruesa y espero que rompa el hervor, echo las espinacas hasta que esten tiernas sin que pierdan el color.
  • Los cuelo y los exprimo bien, las reservo en el colador hasta el momento de usarlo. A la acelaga le corto las partes blancas del medio, lo que sería el tallo, no los uso en esta preparación.
  • Lavo bien las hojas y las escurrro bien, las cocino igual que las espinacas, después de cocinadas las exprimo y las reservo hasta el momento de usarlos. Si no desea hacerlo con verduras frescas puede usar 2 bolsitas de espinacas o de acelga o una y una cada de 400 g congeladas.
  • Al seso lo herví antes con agua, sal gruesa, 1 hoja de laurel y una rama de perejil hasta que esté cocido. Lo dejo enfriar en el agua de la cocción hasta el momento de usarlo.
  • En un bol coloco las espinacas y acelgas exprimidas, pelo el seso, para sacarle la parte negra y le retiro la piel que la recubre, agrego un huevo, el diente de ajo, sal, pimienta, nuez moscada, y orégano seco. Y lo proceso con ayuda del mixer o minipimer o con la procesadora. Antes se pasaba las verduras y el seso por la picadora de carne manual. Antes yo procesaba la verdura y al seso lo picaba a cuchillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

Solo que yo no trituraría el relleno

(1) (0) Abuso
08/08/2012

Sencillamente exquisito muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir... Cómo elegir... 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto