Petitchef

Rape en salsa verde

Plato
8 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Indicaciones:

    1. Enharinar y freír un poco el pescado.
    2. Apartarlo del fuego cuando ya esté dorado.
    3. Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite del pescado.
    4. Picar el ajo y añadirlo a la sartén en la que se está dorando la cebolla.
    5. Añadir las gambas y dejarlas que cojan color.
    6. Agregar los guisantes y remover.
    7. Incorporar el rape y dejar que se impregnen de la salsita.
    8. Añadir el vaso pequeño de vino y dejar que se evapore.
    9. Agregar un vaso de agua y dejar que hierva.
    10. Mientras tanto, trocear las almendras y añadirlas a la sartén.
    11. Añadir el perejil, en abundancia, y remover.
    12. Dejar que cueza un rato todo junto.
    13. Transcurridos unos minutos, ya estará listo para servir.

    Sugerencias de presentación: Se puede acompañar con patatas hervidas, ensalada, etc. En esta receta hemos:

    * cortado unos bastoncitos de zanahoria, pimiento rojo y patata;
    * añadido los bastoncitos a un recipiente para microondas junto con un poco de sal, aceite y vino blanco;
    * introducido el recipiente en el microondas durante 8-10 minutos (el tiempo depende de la cantidad de verduras y la potencia del microondas).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto