Petitchef

Rabito de Cerdo (tipo puchero)

Plato
2 porciones
10 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Como mi olla de presión (expres) no funciona, lo hice en una olla normal, tal como se haría un puchero. Puse el rabito y lo cubrí con agua. Eché un puñadito de sal gorda (que me acabo de enterar que está prohibida su venta, ni idea porqué) una hoja de laurel, tres granos de malagueta, 15 semillas de pimienta y cilantrico. Puse el reloj para que sonara a los 45 mits. Comprobé que estaba la carne tierna y puse las zanahorias picadas, el apio, el perejil, la yuca cortada en trozos mediano-pequeños, y dejé cocer unos 15 mits mas, añadí los garbanzos. Comprobé la sal y puse un chorrito de aceite de oliva. Dejé cocer 5 minutos mas al minimo de fuego y listo. Es un plato único y lo puedes acompañar de aguacate, si es epoca.


    Buen provecho!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto