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Quinoa graneada

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6 comentarios
Servir como acompañamiento de carnes, pescados, aves o simplemente de un salteado de verduras.

Quinoa GraneadaTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 557 Kcal | ProPoints: 15
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Ingredientes:

- 1 Taza de quinoa
- 1 1/2 - 2 tazas de agua, caldo de ave o verduras
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita rasa de sal
Preparación:

Paso 1: Cortar la cebolla, el ajo y la zanahoria en brunoise, sofríelos unos minutos en el aceite hasta que alcance un ligero color transparente, agregar la quinoa bien filtrada si la lavaste, y sofríe unos minutos hasta que los granos comiencen a saltar.

Paso 2: Agregar la cantidad de caldo deseada, esta dependerá de muchos factores hasta de la altura a la que te encuentras sobre el nivel del mar, la zona geográfica por la calidad del agua y su dureza, etc., lo mejor es de emplear la misma cantidad usar habitualmente para cocer el arroz.

Paso 3: Agregar la sal cuidando de poner muy poca cantidad, verificar antes que el caldo no la contiene ya que puede quedar salada, luego baja la temperatura a la mitad y dejar cocer bien tapada por 12 a 15 minutos, hasta que el líquido se evapore o hasta que observes que el gérmen de la quinoa se desprende y se aprecia perfectamente desenrollado por encima del grano.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 557Kcal
  • 28%
  • Carbohidratos:
  • 87.4g
  • 29%
  • Grasa total:
  • 15g
  • 23%
  • Grasa saturada:
  • 1.1g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 17.4g
  • 35%
  • Fibras:
  • 9.2g
  • 37%
  • Azúcar:
  • 1.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 274g

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Por milena (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Excelente receta, la probaré

Enviado el 28/07/2015, 16:30
5 / 5

Me encanto...ahora ha cocinar.un abrazo

Enviado el 10/11/2013, 04:44
5 / 5

Me qudo exquisita, gracias por ayudarme , nunca había cocinado este producto.

Enviado el 04/03/2013, 03:55
5 / 5

Muy buena poesia, se nota que eres amante de la comida y su prepracion

Enviado el 02/08/2012, 01:59
5 / 5

Esta preparacion es excelente y muy nutritiva

Enviado el 17/08/2011, 22:17
4 / 5

La foto de la receta se ve estupenda ... y es muy fácil de hacer...gracias!!!!

Enviado el 11/08/2011, 20:09

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