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Quinoa graneada

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5 comentarios

Servir como acompañamiento de carnes, pescados, aves o simplemente de un salteado de verduras.

Quinoa GraneadaTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 Taza de quinoa
- 1 1/2 - 2 tazas de agua, caldo de ave o verduras
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita rasa de sal
Preparación:

Paso 1: Cortar la cebolla, el ajo y la zanahoria en brunoise, sofríelos unos minutos en el aceite hasta que alcance un ligero color transparente, agregar la quinoa bien filtrada si la lavaste, y sofríe unos minutos hasta que los granos comiencen a saltar.

Paso 2: Agregar la cantidad de caldo deseada, esta dependerá de muchos factores hasta de la altura a la que te encuentras sobre el nivel del mar, la zona geográfica por la calidad del agua y su dureza, etc., lo mejor es de emplear la misma cantidad usar habitualmente para cocer el arroz.

Paso 3: Agregar la sal cuidando de poner muy poca cantidad, verificar antes que el caldo no la contiene ya que puede quedar salada, luego baja la temperatura a la mitad y dejar cocer bien tapada por 12 a 15 minutos, hasta que el líquido se evapore o hasta que observes que el gérmen de la quinoa se desprende y se aprecia perfectamente desenrollado por encima del grano.



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Por milena (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encanto...ahora ha cocinar.un abrazo

5 / 5

Me qudo exquisita, gracias por ayudarme , nunca había cocinado este producto.

5 / 5

Muy buena poesia, se nota que eres amante de la comida y su prepracion

5 / 5

Esta preparacion es excelente y muy nutritiva

4 / 5

La foto de la receta se ve estupenda ... y es muy fácil de hacer...gracias!!!!



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