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Quiche de pollo y choclo! el pollo siempre con muchas anécdotas...

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QUICHE DE POLLO Y CHOCLO! El POLLO SIEMPRE CON MUCHAS ANÉCDOTAS...Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 ½ taza de harina
- 80 g de margarina a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- ½ taza de queso rallado
- 1 ó 2 cucharadas de agua helada
- 1 pizca de sal
- 20 g de margarina troceada
- ciboulette picado fino
- 1 pechuga de pollo cocida y picada en cuadritos
- 300 g de queso mozzarella rallado estilo juliana
- 150 g de granos de choclos cocidos
- ¼ de pimiento rojo picado en "cuadritos pequeños"
- ½ taza de crema
- 1/4 taza de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de cebollines picados muy fino
Preparación:

Paso 1: Mezcle la harina con la margarina con los dedos hasta conseguir una mezcla fina y desmigada. Añada la yema de huevo, el queso y el agua suficiente para conseguir una masa consistente.

Paso 2: Amásela unos minutos hasta conseguir una masa homogénea. Envuélvala en papel plástico y refrigérela durante 30 minutos. En un molde enmantequillado y enharinado distribuya la masa anterior.

Paso 3: Coloque papel mantequilla encima y agregue garbanzos para cocinar o cualquier otro elemento que sirva para darle peso a la masa, mientras se cocina y ésta no se deforme en la cocción. Hornee durante 10 minutos. Luego retire los garbanzos y papel mantequilla.

Paso 4: Coloque encima el relleno y al horno nuevamente. Caliente la margarina en un wok y sofría el ciboulette, agregue el pimiento rojo cortado en "cuadritos", el pollo y el choclo. Mezcle un poco y rectifique sal y pimienta.

Paso 5: Agregue esta mezcla sobre la base de la masa. Agregue el queso rallado estilo juliana encima de la mezcla de pollo. Mezcle la leche, crema, pimiento, huevos y cebollín. Agregue la mezcla de leche y pimiento sobre la masa y relleno de pollo. Sirva caliente.



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