Petitchef

Quiche de pera y queso de cabra

Sin ninguna duda una mezcla de sabores que os sorprenderá!

Plato
8 porciones
12 min
30 min
Fácil
320 Kcal

Ingredientes

8

Para el relleno:

Preparación

  • Primero ponemos la masa en el molde, cubriendo también las paredes. Pinchamos con un tenedor toda la base. Le ponemos encima papel para horno y unas legumbres (alubias o garbanzos) para que hagan peso y no se hinche al cocerla. En un horno precalentado, horneamos aproximadamente unos 20 minutos a 180ºC.
  • Sacamos del horno, le quitamos las legumbres y el papel de horno que habíamos puesto y colocamos encima las peras.

    Al queso de cabra le quitamos la corteza pero esto es al libre albedrío, hay quien no se la quita pero yo lo prefiero así.

    Pues bien, distribuimos los quesos por toda la superficie.
  • Ahora, solo nos queda batir los huevos y mezclarlos con la nata y la leche. Le ponemos un poquito de sal (eso va al gusto). Y lo echamos en el molde
  • Meter en horno caliente a 180º unos 30 minutos. Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
mendia

Consejos y trucos:

Mis recetas en:http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/09/quiche-de-pera-y-queso.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Fotos

Quiche de pera y queso de cabra
Quiche de pera y queso de cabra - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (33):

marian_a2018_1, 20/01/2019

Porque otro tipo de queso podría sustituir el de cabra??
Soy intolerante a todos los lácteos fabricados con este tipo de leche

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Podrías ponerle un poco de queso brie que es de leche cruda de vaca. O meterle algún otro tipo de queso para fundir como el emmental (leche de vaca) o de Parmesano (también de vaca). O incluso no echarle ningún otro queso adicional porque la asociación de pera con queso azul es más que deliciosa.

olga_s2014
olga_s2014, 08/09/2014

Está buenísima ... aunque yo no cocino la masa antes, lo hago todo a la vez!

(2) (0) Abuso
marcipau, 27/03/2014

Super !!!! Me parece facil y muy buena.

(1) (0) Abuso
crisantemo, 18/03/2014

Deliciosa la combinacion de la pera suave con el picante del queso

(1) (0) Abuso
16/03/2014

En cuanto la haga....pero casi la puedo oler que rica!!!

(1) (0) Abuso
15/03/2014

EXCELENTE

(1) (0) Abuso
15/03/2014

Excelente

(1) (0) Abuso
15/03/2014

Buenísima, fácil y buena conbinacion

(1) (0) Abuso
15/03/2014

Parece muy buena y sencilla

(1) (0) Abuso
14/03/2014

Muy buena combinación entre las peras y los quesos.

(1) (0) Abuso

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