Petitchef

Quiche con tomates cherrys, queso de cabra y anchoas

¡ Umm, sienta este perfume de boquerón técnicamente realizado!

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Encamisar la cubeta con mantequilla y harina.Cortar la cebolla en julianas y sofreír hasta que empiece a tomar color, (lo hice en una sartén) en un poco de aceite de oliva.
  • Mezclar con las barillas la nata y los huevos, añadir un poco de sal, pimienta, y nuez moscada al gusto.Incorpora a continuación la cebolla y el queso cortado a taquitos, mezclar un poco.
  • Verter la mezcla en la cubeta, incorporar los tomates troceados y las anchoas, espolvorear con orégano.
  • Seleccionar horno 30 minutos a 140º, dejar 10 minutos en mantenimiento, dejar templar antes de desmoldar y si se desea gratinar unos minutos al grill en el microondas.

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