Petitchef

Queso de soja (Tofu) y pan avenur con suero de soja

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloca en un cazo la leche de soja a hervir, cuando rompe el hervor agrega el vinagre y apaga el fuego, tapa la olla y déjala reposar hasta que se corte y el suero se transparente.
  • Ahora se cuela con una tela tupida y un colador, cuando suelte el suero lo mezclamos con las especies y lo colocamos en un molde lo prensamos un par de horas con algo de peso y ya tenemos listo nuestro tofu especiado
  • Guardar en un taper en el frigorifico, dura varios dias sin problemas y sale un queso de unos 300gr de peso

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2011

Te felicito por tu creatividad,me parece fenomenal poder hacer este pan en casa,un 11 para ti.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto