Petitchef

Puré de verduras variadas

Plato
8 porciones
15 min
20 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.5 (0.31€/porción)

Preparación

  • Poner en una olla agua que cubra las verduras y llevar a ebullición hasta que estén tiernas.
  • Después, apartar un poco de agua de las hervir las verduras, añadir una cucharada sopera de queso de untar light a las verduras y triturar en la misma olla, si queda espeso añadir un poco del agua apartada hasta conseguir el espesor deseado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (144g)
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.9 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto