Petitchef

Puré de calabaza

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y lavar todos los ingredientes y chuleta.
  • Tome la calabaza, quitar la piel, partes de nacimiento y congelar en una envoltura de plástico.
  • Participe y añadir el puré. Haga lo mismo con los puerros y las zanahorias.
  • En una olla hervir el agua.
  • Una hervir, añadir sal y verduras. Tomamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y dejamos unos 20 minutos.
  • Cuando tenemos las verduras blanditas. Retire del fuego y pasar por la batidora a una crema suave.
  • Y listo.

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Puré de patatas cremoso casero



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Esta riquisima

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Sabroso, pero lo mejor, bastante dietetico

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Escelente

(0) (0) Abuso
31/10/2011

Apetece probarla

(0) (0) Abuso

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