Petitchef

Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon

Plato
4 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Cocer el pulpo en agua durante 45 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar. Cortar los tentáculos del pulpo y hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar. Pelar los langostinos y abrirlos un poco para limpiarlos. Hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar.
  • Para la salsa:
    Dejar cocer la nata con el bacon durante 30-45 minutos y colar.
  • Montaje:
    Poner un poco de salsa en un plato. Poner el pulpo y los langostinos. Bañar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar un poco con sal maldon.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon
Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto