Petitchef

Potaje de repolló a mi manera rico barato y muy saludable

Plato
1 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Le ponemos en una olla el repollo, la patata, los chorizos
    la panceta, y las alubias lo dejamos que empiece a cocer
    en un mortero majamos el ajo con el unto bien machacado
    añadimos el aceite y el pimentón y lo agregamos al caldo todo junto
    lo dejamos cocer durante una hora mas o menos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto