Petitchef

POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ

Un plato de legumbres, rico y sano

Plato
1 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 30.61 (30.61€/porción)

Preparación

  • Dejamos la noche anterior los garbanzos en remojo con el bacalao.
    Si el bacalao es muy grueso hay que dejarlo mas de 12 horas.
    Echamos agua en la olla que vamos a cocer los garbanzos y cuando este caliente el agua echamos los garbanzos, la hoja de laurel y el bacalao y lo dejamos cociendo.
    Pelamos y lavamos la patata, la cortamos en bastones y después en cuadraditos.
    Cuando estén casi cocidos los garbanzos echamos las patatas a la olla con las hebras de azafrán.
    Echamos tambien el arroz y dejamos cocer todo junto.
    Mientras se cuece vamos haciendo el sofrito, ponemos el aceite en una sartén freímos la cebolla cortada muy fina, añadimos el tomate rallado y dejamos que se fría a fuego moderado.
    Una vez cocido los garbanzos con la patata y el arroz retiramos el bacalao,echamos el sofrito y dejamos que de un hervor todo junto para que tomen bien los sabores.
    Por ultimo picamos los huevos probamos de sal.
    El bacalao le quitamos la piel y las espinas y se lo añadimos al plato si no os gusta lo quitáis el sabor ya lo tiene el potaje, espero que os guste, besos.
    Adita

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Fotos

POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ
POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ - foto 2
POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

SU

(0) (0) Abuso
29/11/2012

Un placer para los sentidos, recordar tener a mano una buena botella de vino

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Sta buenisima

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Lo voy a probar de hacer!!! Tiene buena pinta. Ya os diré !!!

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Me estan gustando muchos de los platos que enviáis , gracias y un saludo

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Se ve delicioso, mañana mismo lo preparo. gracias por ayudarme en propuestas para el menu diario.

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 04/05/2012

Creo que tiene que estar muy bueno y aquí en Cataluña nos viene mucho Bacalao de Islandia que es muy bueno para mi es el mejor y con esta receta creo que tiene que estar estupendo aquí hacemos en cuaresma el típico plato de Bacalao con pansas y piñones o también bacalao con huevo duro aun que para mi el mejor es el primero.
Muchas gracias para esta receta tan buena.

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Mmmmmriquisima!!!

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Me encantó. Espero conseguir bacalao, en nuestro país es escaso y aparece en semana santa. Gracias.

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Me encantan las comidas de cuchara y esta está muy rica.

(0) (0) Abuso

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