Petitchef

Potaje de alubias de carilla

Una abuela receta revisada y más sabroso.

Plato
4 porciones
45 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Remoje las chapas durante la noche. Al día siguiente, escurrir y reservar.
    En una sartén, verter el aceite, el laurel, la cebolla francés, la pimienta y los clavos de ajo picado (pero con un corte) y empezó a freír.
  • Después de unos 7 minutos, añadir el puerro, calabaza y tocino. Camine alrededor y añadir dos cucharadas de tomate. Saltee durante unos 4 minutos, agregar el barniz, el agua y un poco de azafrán.
  • Cocine a fuego lento unos 45 minutos, añadir sal al gusto y añadir los trozos de salchichas y patatas piezas ibéricas. Cocine a fuego lento hasta que se realicen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto