Petitchef

Polpettone

Rica receta italiana.

Plato
5 porciones
20 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • En un bol mezclar la carne con el huevo batido. Añadir el ajo y el perejil picado muy fino. Mezclar bien.
  • Agregar después el queso y el pan rallado y salar al gusto. Mezclar muy bien todos los ingredientes y hacer una bola, (yo suelo hacer 2 más pequeñas).
  • En una cazuela poner aceite y sofreir un poco el polpettone.
  • Cuando esté sofrito agregar el tomate, salar al gusto y ponerle 2/3 hojas de albahaca.Dejar cocer a fuego mínimo sobre 1 hora y media. Dando vueltas de vez en cuando.
  • Cuando esté hecho cortar el polpettone a rodajas, poner salsa de tomate por encima y servir muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Polpettone
Polpettone - foto 2
Polpettone - foto 3
Polpettone - foto 4
Polpettone - foto 5
Polpettone - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto