Petitchef

Pollo Tikka Masala

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.95 (3.47€/porción)

Preparación

  • En la cubeta de la olla, ponemos aceite y freimos el pollo, añadimos la cebolla y a continuación los champiñones.
  • Cuando este todo pochadito, añadimos el curry, la nata y el tomate frito.
  • Cerramos la olla y programamos manual 5 minutos. Abrimos la olla y listo para servir con arroz basmati. Riquisimo y muy fácil de hacer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 33.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto