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Pollo salteado con vegetales estilo tai

Por


Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

3 cucharas de aceite de sésamo.
350 gr de pechugas de pollo. Cortadas en tiras o julianas.
3 cebollas med cortadas en rodajas .
1 trozo de jengibre fresco rallado 2,5 cm.
2 dientes de ajo,
1 pimentón rojo, verde, amarillo,
1 guindilla cortados en julianas ,
3 calabacines med cortados en rodajas finas,
1 cuchara de salsa de ostras,
2 cucharas de coco rallado,
2 cucharas almendras molidas, sal y pimienta.
2 cucharas de semillas de sésamo negras y blancas
Preparación:

Paso 1: Calefacción el aceite de sésamo en un wok, velado no dejar quemar, añade los juliennes de pollon él trituró de sal y pimienta y atacó durante aproximadamente 4 minutos.

Paso 2: Añada la cebolla, el ajo, el jenjibre, la guindilla y atacada 2 minutos. Incorpore las guindillas molidas, y los calabacines hacer cocinar durante 2 minutos.

Paso 3: Añada el resto de los ingredientes y ataca 1 minuto



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Por Olafo (Ver su web)




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