Pollo salteado con vegetales estilo tai

Por

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes:

3 cucharas de aceite de sésamo.
350 gr de pechugas de pollo. Cortadas en tiras o julianas.
3 cebollas med cortadas en rodajas .
1 trozo de jengibre fresco rallado 2,5 cm.
2 dientes de ajo,
1 pimentón rojo, verde, amarillo,
1 guindilla cortados en julianas ,
3 calabacines med cortados en rodajas finas,
1 cuchara de salsa de ostras,
2 cucharas de coco rallado,
2 cucharas almendras molidas, sal y pimienta.
2 cucharas de semillas de sésamo negras y blancas

Preparación:

Paso 1: Calefacción el aceite de sésamo en un wok, velado no dejar quemar, añade los juliennes de pollon él trituró de sal y pimienta y atacó durante aproximadamente 4 minutos.

Paso 2: Añada la cebolla, el ajo, el jenjibre, la guindilla y atacada 2 minutos. Incorpore las guindillas molidas, y los calabacines hacer cocinar durante 2 minutos.

Paso 3: Añada el resto de los ingredientes y ataca 1 minuto


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Olafo



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Brochetas de gambas estilo chino


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales