Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Cuaresma y S. Santa
Pascua
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Pollo en salsa
Pollo en salsa de palmito
Pollo en salsa de palmito
Plato
4
porciones
20 min
30 min
Fácil
505 Kcal
(3.5/5 - 4 votos)
2
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Imprimir esta página
Ingredientes
4
Pollo:
1/2 kilo de pollo limpio cortado en fajitas
1/2 taza de
aceite
de oliva
1 cucharada. de pimienta verde entera
2
ajos
2 ramas de
romero
deshojadas
Sal
al gusto
Salsa:
1 lata de
palmito
re banado o entero y se rebana
1/2 litro de crema dulce
Queso que derrita al gusto partido en cubos pequeños,
Mantequilla para freir el palmito
Sal y pimienta al gusto
Costo estimado:
12.41
Euros
€
(3.1€/porción)
Preparación
Se mezcla el aceite de oliva, la pimienta verde, los ajos y el romero en el pichel de la licuadora.
Se licúa bien, no importa que queden pedacitos más o menos grandes de hojas de romero. Se agrega sal al gusto.
Con la mezcla se marina el pollo, se coloca en un recipiente cerrado y se refrigera mínimo 2 horas.
Se fríe el pollo con con la mayoría del marinado, la idea sería tratar de no usar todo el aceite de oliva para que no quede muy grasoso.
Se dora un poquito por ambos lados y si es necesario se rectifica la sal.
En otro sartén se fríe el palmito en la mantequilla y se deja cocinando unos minutos, con esto suelta bastante el sabor.
Se agrega la crema dulce y se deja cocinar hasta que se reduzca más o menos un tercio y tenga una consistencia espesa. Se rectifica la sal.
En una bandeja para el horno o pyrex y allí se coloca el pollo, se cubre con la salsa y por último los dados de queso.
Se hornea hasta que el queso se derrita o se dore, al gusto.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pollo con champiñones en salsa
F
Food JUNKY
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (352g)
Calorías:
505Kcal
Carbohidratos:
16.6g
Grasa total:
17.1g
Grasa sat.:
4.1g
Proteínas:
38.9g
Fibras:
3.8g
Azúcar:
13g
ProPoints:
10
SmartPoints:
14
Sin lactosa
Sin huevo
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pollo con champiñones en salsa
1
porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6
porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Pollo al mango con salsa de soja
4
porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Pollo asado con patatas y romero
4
porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Pollo con miel y mostaza al horno
4
porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Pollo al limón al horno
4
porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Recetas
Salsa
Queso
Pollo
Romero
Pimienta
Aceite-de-oliva
Palmitos
Salsa de queso
Pollo en salsa
Salsa con romero
Salsa de pimienta
Salsas con aceite de oliva
Pollo con queso
Queso con pimienta
Recetas con aceite de oliva y romero
Ajo
Sal
Artículos relacionados
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Artículos
¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?
¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto
Ramadán: 10 ideas de recetas deliciosas e imprescindibles
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
Plato
Pisto de berenjena con calabaza
Postre
Barritas de cheesecake y tostadas francesas (french toast cheesecake bars)
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Helado mango sin heladera?????
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Pollo al ajillo
Huevos fritos con patatas
Albóndigas caseras
Pisto de verduras
Cocido
Canelones caseros
Otros
Voto