Petitchef

POLLO DE CORRAL EN PEPITORIA

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
2 porciones
20 min
38 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el pollo, pasarlo por harina, freir y reservar.
    Sacar parte del aceite y en la misma sartén pochar la cebolla y un diente de ajo, picados.
  • Poner a asar los otros dientes de ajo sin pelar, y parte de las almendras. Añadir el azafrán y majarlo en el mortero.
  • Cuando la cebolla esté bien blandita, echar sobre el pollo y añadir el vino, dejando que se evapore el alcohol y las almendras enteras, para decorar después.
  • Añadir el caldo y dejar cocer hasta que el pollo esté bien hecho, teniendo en cuenta que hay que dejarlo hacerse más tiempo que el pollo corriente de granja.
  • Cuando esté añadir las yemas machacadas con un tenedor y mover bien la olla para que ligue la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto