¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

Pollo de corral asado

Para (Ver su web)
(3.75/5 - 8 votos)

1 comentario

Mi papi llevaba varias semanas diciendo que le apetecía pollo de corral, y el sábado lo compramos y el domingo lo hicimos para comer....



Quedó super jugoso, y la salsita con un saborcito de toma pan y moja.....que rico.....



Ingredientes:

1 pollo de corral (el mío 2 kilos largos) limpio
3 cebollas medianas
4 dientes de ajo
Unas hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva
1 bote de cerveza


Precalentamos el horno a 200º.
Preparamos el pollo, el mío ya venía limpio, si no es así, lo limpiamos. Lo salamos por dentro y por fuera, y lo barnizamos con aceite de oliva. Le metemos dentro una cebolla y los dientes de ajo enteros.
Colocamos el pollo en la fuente, en mi caso de barro, y ponemos otro par de cebollas por fuera.
Metemos al horno precalentado y a los 20 minutos le echamos la mitad del bote de cerveza y bajamos el horno a180º. Pasada media hora, le echamos el resto de la cerveza y vamos vigilando de que no se nos churrasque demasiado, si pasara esto, lo tapamos con papel albal. Y lo dejamos un total de 2 horas (es más o menos1 hora por kilo de carne).
Lo troceamos y listo para comer ;)


Espero que os guste :D

Imprimer cette page
Para Cocina-Arte (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

Pienso hacerlo mañana


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Quiché de espinacas y parmesano

Quiché de espinacas y parmesano
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics