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Pollo de corral asado

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2 comentarios


Deléitese con esta deliciosa receta de los principales días festivos.

  • Pollo de corral asado
  • Pollo de corral asado, Foto 2
  • Pollo de corral asado, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 pollo de corral (el mío 2 kilos largos) limpio
- 3 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- Unas hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 bote de cerveza

Preparación:

Paso 1: Precalentamos el horno a 200º. Preparamos el pollo, el mío ya venía limpio, si no es así, lo limpiamos. Lo salamos por dentro y por fuera, y lo barnizamos con aceite de oliva. Le metemos dentro una cebolla y los dientes de ajo enteros.
Colocamos el pollo en la fuente, en mi caso de barro, y ponemos otro par de cebollas por fuera.

Paso 2: Metemos al horno precalentado y a los 20 minutos le echamos la mitad del bote de cerveza y bajamos el horno a180º. Pasada media hora, le echamos el resto de la cerveza y vamos vigilando de que no se nos churrasque demasiado, si pasara esto, lo tapamos con papel albal. Y lo dejamos un total de 2 horas (es más o menos1 hora por kilo de carne).
Lo troceamos y listo para comer


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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Facil y rápido de preparar, y además queda muy sabroso

Enviado el 17/12/2014, 22:52
4 / 5

Pienso hacerlo mañana

Enviado el 23/08/2013, 19:23

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