Petitchef

POLLO CON SALSA DE SOJA Y MIEL

Pollo especiado acompañado de cuscús

Plato
1 porciones
2 horas
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar la pechuga de grasa, dejarla limpita. La cortamos en tiras finas y dejamos en maceración con la miel y la soja mínimo un par de horas ( la miel la tuve que meter unos segundos al micro porque estaba echa una pieza).

    Cuando ya ha pasado este tiempo se cortan las verduras en juliana y se fríen hasta que estén al gusto, yo las dejo al dente. Ahora se echan las tiras de pechuga, se dan unas cuantas vueltas y cuando casi estén cocidas se echa el caldo de maceración, se deja que tome sabor y listo!!!

    Solo nos falta el cuscús, que es lo mas sencillo de hacer, hay varias marcas en el mercado, fijarse en lo que indica el fabricante. En mi caso solo había que hervir una taza de agua, salarla y echarla encima de una taza de cuscús, en una bandeja, por ejemplo, para que se extienda bien, taparlo con un trapo y esperar unos 5 minutos.

    Pasados estos solo queda echar la cucharada de mantequilla y con un tenedor ir extendiéndola y separando los granos. Servir todo junto y a comer!!!

    ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!!! UN BESO!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
19/03/2014

Muy rico me ha salido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto