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Pollo asado con salsa agridulce

Por Steven
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Ingredientes:

1 pollo
1 naranja
especies
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de curry rojo

Salsa agridulce:
1/4 de litro de agua
1 avecrem de pollo
2 cucharadas de vinagre de modena
4 cucharaditas de azucar
2 cucharadas de vino dulce
3 cucharadas de zumo de piña
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa dulce de chili
1 rueda de piña

Para espesar.
1/4 de litro de agua y 2 cucharadas de maizena

Preparación:

Paso 1: El curry da un toque especial al pollo.

Preparemos el pollo con introducir una naranja por el agujero y luego salpimentamos el pollo entero con las especias que hemos preparado.

Paso 2: Lo ponemos en una fuente y si lo subimos un poco es mejor.

Así no esta el pollo dentro de la grasa que suelta.

Paso 3: El tiempo que necesita el pollo en el horno puede ser unos 80 -90 minutos a 180º.

Todo depende del tamaño del pollo y el horno.

El mejor sitio de ver como esta, es en los ingles del pollo.

Paso 4: Salsa agridulce:
Pon un cazo en el fuego y mezclar todos los ingredientes menos la maizena para espesar. Picar la piña en trozos muy pequeños.

Paso 5: Déjalo cocer 20 minutos y al final mezclamos un 1/4 de litro de agua fría y 2 cucharadas de maizena en un bote, agitamos y luego lo mezclamos con resto de la salsa.

Paso 6: Tiene que hervir un poco para que se espese.


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