Petitchef

Pollo asado con salsa agridulce

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

4

Salsa agridulce:

Preparación

  • El curry da un toque especial al pollo.

    Preparemos el pollo con introducir una naranja por el agujero y luego salpimentamos el pollo entero con las especias que hemos preparado.
  • Lo ponemos en una fuente y si lo subimos un poco es mejor.

    Así no esta el pollo dentro de la grasa que suelta.
  • El tiempo que necesita el pollo en el horno puede ser unos 80 -90 minutos a 180º.

    Todo depende del tamaño del pollo y el horno.

    El mejor sitio de ver como esta, es en los ingles del pollo.
  • Salsa agridulce:
    Pon un cazo en el fuego y mezclar todos los ingredientes menos la maizena para espesar. Picar la piña en trozos muy pequeños.
  • Déjalo cocer 20 minutos y al final mezclamos un 1/4 de litro de agua fría y 2 cucharadas de maizena en un bote, agitamos y luego lo mezclamos con resto de la salsa.
  • Tiene que hervir un poco para que se espese.

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