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Pollo asado a las finas hierbas



Esta es una receta para acompañar con arroz o patatas.

Pollo asado a las finas hierbasTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 88 Kcal | ProPoints: 2
Ingredientes:

- 1 pollo de algo más de un kilo
- sal
- 2 cucharadas de finas hierbas secas
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
Preparación:

Paso 1: Lavamos bien el pollo y escurrimos ligeramente. También vamos a eliminar las plumas o plumón que hemos tomado.

Paso 2: Hacemos una mezcla de hierbas y manteca de cerdo. Embadurnamos dentro y fuera del pollo con la mezcla.

Paso 3: Ponemos un poco de sal. Añadimos el pollo a la sartén que hace el horno a pollo asado. ¿Qué lazo con una cuerda para sujetar mejor y no van descolgando al asar.

Paso 4: Ponemos el pollo en el horno, tratamos de poner un recipiente de aluminio para recoger la grasa que suelta lío y no mucho más.

Paso 5: Coloque la parrilla y pollo da vueltecillas por una hora y media, regando de vez en cuando con la salsa que va a caer.

Paso 6: Cuando esté listo, tomarlo y dejar que se enfríe un poco. Después retiramos el alambre y dejamos ir la olla.

Paso 7: Nos despezando, tratando de no quemarse. Y listo para comer junto con lo que nos gusta, patatas, arroz, ensalada ...


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 88Kcal
  • 4%
  • Carbohidratos:
  • 0.2g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 6.6g
  • 10%
  • Fat saturat:
  • 4.3g
  • 21%
  • Proteínas:
  • 6.7g
  • 13%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 0.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 38g


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Por majes_2008 (Ver su web)






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