Pollo asado a las finas hierbas


Esta es una receta para acompañar con arroz o patatas.

Ingredientes:

- 1 pollo de algo más de un kilo
- sal
- 2 cucharadas de finas hierbas secas
- 3 cucharadas de manteca de cerdo

Preparación:

Paso 1: Lavamos bien el pollo y escurrimos ligeramente. También vamos a eliminar las plumas o plumón que hemos tomado.

Paso 2: Hacemos una mezcla de hierbas y manteca de cerdo. Embadurnamos dentro y fuera del pollo con la mezcla.

Paso 3: Ponemos un poco de sal. Añadimos el pollo a la sartén que hace el horno a pollo asado. ¿Qué lazo con una cuerda para sujetar mejor y no van descolgando al asar.

Paso 4: Ponemos el pollo en el horno, tratamos de poner un recipiente de aluminio para recoger la grasa que suelta lío y no mucho más.

Paso 5: Coloque la parrilla y pollo da vueltecillas por una hora y media, regando de vez en cuando con la salsa que va a caer.

Paso 6: Cuando esté listo, tomarlo y dejar que se enfríe un poco. Después retiramos el alambre y dejamos ir la olla.

Paso 7: Nos despezando, tratando de no quemarse. Y listo para comer junto con lo que nos gusta, patatas, arroz, ensalada ...

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 336Kcal
  • 17%
  • Carbohidratos:
  • 0.1g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 17.9g
  • 28%
  • Grasa saturada:
  • 6.1g
  • 31%
  • Proteínas:
  • 43.3g
  • 87%
  • Fibras:
  • 0.1g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 0.1g
  • 0%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 157g
sin glutensin gluten


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