Petitchef

Pollo asado a la sidra

Con esta receta el pollo queda suave y con un sabor delicioso.

Plato
3 porciones
10 min
1 hora
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 18.78 (6.26€/porción)

Preparación

  • Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, les ponemos un poquito de sal y las colocamos en la base de una fuente para horno.
  • Limpiamos los traseros de pollo de cualquier pluma que pudieran tener, sobre todo en la parte del muslo, le ponemos sal y los colocamos encima de las patatas. Por encima del pollo ponemos las hojas del romero y del tomillo, un chorrito de aceite y un poquito de la sidra.
  • Introducimos en el horno y dejamos asando de 60 a 75 minutos, depende del tamaño de los traseros y de la potencia del horno.
  • Vamos regando con la sidra de vez en cuando mientras se va asando el pollo y cuando hayamos echado todo el vaso nos ayudamos de un cucharon para seguir sacando jugo del fondo y regando por encima, con mucho cuidado y cada 15 minutos.
  • Cuando veamos que el pollo esta listo y doradito, lo pasamos a otra fuente junto con las patatas. Todo el jugo que haya quedado lo pasamos a un cazo, los llevamos a hervir, ajustamos de sal y luego lo colocamos y servimos en una salsera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Como puedo trasladarlo a mi libro de recetas?

Responder Petitchef:

Hola! Al lado de la foto princial, aparece una opción en la que tendrás que hacer click. La opción " Añadir a mi libro de recetas". Si tienes cualquier problema o cualquier otra cuestión no dudes en escribirnos! :)




Comentarios de los miembros (58):

31/01/2014

Me gusta la sidra

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
elois, 31/01/2014

Sidra natural ,si es de botella es natural tambien ¿o esa no vale?

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
31/01/2014

Bueno y facil

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
joseluis67, 31/01/2014

Rico, rico y muy sencillo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
22/02/2014

Mmmmmm ricoy facil

(1) (0) Abuso
11/02/2014

Mmm, estoy sintiendo el sabor en mi mente y boca

(1) (0) Abuso
08/02/2014

RIQUISIMAS

(1) (0) Abuso
07/02/2014

Que divino se ve hay que prepararlo

(1) (0) Abuso
06/02/2014

SE PUEDE VER MUY RICA

(1) (0) Abuso
05/02/2014

Un plato muy rico y facil de preparar gracias.

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto