20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pollo al horno macerado con limón

(4.18/5 - 27 votos)
2 comentarios



Ingredientes:

2 cuartos de pollo pechuga o muslo
2 limones
250 gramos de patatas cortadas un poco gruesas
1 cebolla mediana cortada en aros
1 pimiento verde grande cortado en aros
1 cucharadita de orégano
1 toque de pimienta negra
1cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
5 dientes de ajos machacados

Preparación:

Paso 1: Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.

Paso 2: Ponemos el horno a calentar a 180 grados.

Paso 3: En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien

Paso 4: Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 441Kcal
  • 22%
  • Carbohidratos:
  • 44.6g
  • 15%
  • Grasa total:
  • 3g
  • 5%
  • Grasa saturada:
  • 0.8g
  • 4%
  • Proteínas:
  • 31.8g
  • 64%
  • Fibras:
  • 8.5g
  • 34%
  • Azúcar:
  • 15.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 591g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

Enviado el 08/11/2013, 23:03 | yo cociné esta receta
1 / 5

Creo que la presentacion no es muy atractiva

Enviado el 29/07/2013, 01:45

Preguntas:


Vídeo relacionado


Wrap de pollo o fajita de pollo light


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Top 12 recetas con curryTop 12 recetas con curryViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto