20minutos.es

Pollo al horno macerado con limón

(4.14/5 - 21 votos)

2 comentarios

POLLO AL HORNO MACERADO CON LIMÓNTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

2 cuartos de pollo pechuga o muslo
2 limones
250 gramos de patatas cortadas un poco gruesas
1 cebolla mediana cortada en aros
1 pimiento verde grande cortado en aros
1 cucharadita de orégano
1 toque de pimienta negra
1cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
5 dientes de ajos machacados
Preparación:

Paso 1: Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.

Paso 2: Ponemos el horno a calentar a 180 grados.

Paso 3: En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien

Paso 4: Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,



Imprimir esta página
Por COCINADEPEPE (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

| i cooked this recipe
1 / 5

Creo que la presentacion no es muy atractiva



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Chicharrones

Chicharrones
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto