Petitchef

POLLO AL HORNO CON PAPAS Y PERAS (COMO ROSTIZADO)

Nivele con este bonito ingreso apetitoso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Saca el pollo de la salmuera y escúrrelo. Sécalo con unas servilletas de cocina
    Consejo: Uso el rollo de toallas para taller, son azules y están en el departamento de cosas para carros, son magníficas en la cocina
  • En un mortero coloca todos los ingredientes del adobo y machácalos y revuélvelos con la mano del mortero. Coloca el pollo en una bolsa con cierre hermético junto con la preparación, ciérrala y manipula la bolsa par que se impregne el pollo. Déjala en el refrigerador unas 2 horas mínimo
  • En un molde para el horno (el mío es de cerámica y es grueso) Vuelca el pollo con todo y marinada, expríme la bolsa lo más que puedas (no queremos perder ni una gota del adobo)

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