-
Home
-
Recetas
-
Recetas con pollo
-
Pollo al curry con piña
Pollo al curry con piña
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.67Euros€ (3.34€/porción)
Preparación
-
Cortamos en trozos el pollo. Salpimentamos y doramos en una cazuela con un poco de aceite.
-
Retiramos y reservamos. Picar la cebolla pequeña y sofreírla a fuego medio, en esa misma cazuela.
-
Cuando haya cogido color añadir la piña cortada en trocitos y el curry.Mezclar todo bien y añadir el pollo.
-
Echamos un chorrito de leche y dejamos que hierva. Le agragamos un poquito de maicena para que ligue y dejamos cocoer a fuego medio unos 10 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1352g)
Calorías: 794Kcal
-
Carbohidratos: 148.1g
-
Grasa total: 9.8g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 9.5g
-
Fibras: 21g
-
Azúcar: 122.3g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
38
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados