Petitchef

Pollo agridulce a la italiana con pasas

Plato
1 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 22.99 (22.99€/porción)

Preparación

  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina. La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados. Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.
  • Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada.Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas. Dejamos despresurizar sola cuando termine.
  • Mientras tanto tostamos las almendras y picamos el chocolate muy fino. Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos.
  • Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque. Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.
  • Si lo hacemos de forma tradicional seguiremos los pasos arriba descritos hasta el momento de cerrar la olla. En la cazuela convencional sí añadiremos caldo o agua y taparemos para cocinar durante unos 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
  • Una vez terminada la cocción, retiraremos el pollo y echaremos los orejones y el chocolate muy picado, removiendo para fundirlo y reducir la salsa a nuestro gusto.

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Pollo con champiñones en salsa



Fotos

Pollo agridulce a la italiana con pasas
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Preguntas:

Como se hace sin la fussion cook

Responder Petitchef:

Hola, las instrucciones para hacerlo sin el robot de cocina fusioncook vienen especificadas en el paso 5. Gracias y buen provecho! :)




Comentarios de los miembros:

Fernando, 18/03/2018

¿Y los que no tenemos el artilugio Fussion Cook qué hacemos?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, las instrucciones para hacerlo sin el robot de cocina fusioncook vienen especificadas en el paso 5. Gracias y buen provecho! :)

18/03/2018

Revisen la receta, por favor

(0) (0) Abuso
estefo2015, 13/10/2016

Fina y exquisita

(0) (0) Abuso
01/10/2016

En los pasos hay que agregarle ingredientes que no están en la lista inicial. valdría la pena que revisaran y la completaran.

(0) (0) Abuso
30/09/2016

Muy rico

(0) (0) Abuso
28/09/2016

LA RECETA ESTA MUY REVUELTA Y CONFUSA

(0) (0) Abuso
28/09/2016

Fácil y sabrosa

(0) (0) Abuso
28/09/2016

No dice cuando agregar las pasas y los piñones. La almendra y orejones no aparecen en la lista de ingredientes. Revisen las recetas por favor.

(0) (0) Abuso

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