Petitchef

Pollo a la parmesana (chicken parmigiana)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
1378 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.28 (2.82€/porción)

Preparación

  • Coloca tres platos en el counter llena uno con la harina , uno con los huevos, y el otro con una mezcla de pan rallado, la mitad del queso rallado, las hierbas, sal y pimienta.
  • Pon el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, condimenta los filetes de pollo con sal y pimienta a tu gusto ,pasa cada uno por la harina, luego en el huevo, y finalmente en las migas de pan con poco de queso parmesano.
  • Una vez que el aceite esté caliente, cocina los filetes de pollo hasta que estén doradas y bien cocidas, aproximadamente 3-5 minutos por cada lado dependiendo de qué tan grueso te queden.
  • Cocina en tandas de dos, transfiérelas a una bandeja con papel toalla de papel cúbrelas si es necesario mientras fríes las demás.
  • Mientras cocinas el pollo, pon una olla de tamaño mediano en la estufa a fuego medio-bajo.

    Añádele 2 cucharadas de aceite de oliva, agrega el ajo machacado y cocina por unos minutos, revolviendo frecuentemente ,no lo dejes quemar.
  • Añadir la salsa tomate, el orégano y retira la olla del fuego y agregue la albahaca, sazona la salsa con sal y pimienta.
  • Cuando tengas todos filetes de pollo frito coloca un poco de salsa en el fondo del molde para horno y luego acomoda el pollo y viértele el resto de la salsa y con los quesos encima, hornea hasta que el queso se derrita y esté ligeramente dorado, unos 3 minutos.

    Adornar con un poco de albahaca picada antes de servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (419g)
Calorías: 1378Kcal
  • Carbohidratos: 162.7g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 80g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 40

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2014

Este plato me encanta y esta buenisimo

(0) (0) Abuso
09/04/2013

Se ve excelente y ahora que tengo los ingredientes me animaré a prepararlo... :)

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Creo que la pasta no es necesaria para este plato

(0) (0) Abuso
25/04/2012

Muy rico exelente comida

(0) (0) Abuso

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