Petitchef

Pollo a la mostaza de dijon

¡Un ingreso de pollo muy rico y muy agradable!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la pechuga por la mitad y la salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos el pollo y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolla y el puerro finamente picados, incorporamos las pechugas,

    Agregamos el vino o el brandy, dejamos evaporar y ponemos un poco de caldo.
  • Tapamos y cuando estén tiernas las colocamos en la fuente que vayamos a usar para servir.
  • Batimos el caldo y añadimos la mostaza, removemos un par de minutos y la echamos sobre las pechugas.
  • Podemos acompañarlas con patatas fritas y rodajas de tomate con sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto