Polenta rellena

Por Nidia
(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:

- 250 g de harina de maíz instantánea
- 600 cc de agua
- 1 caldo deshidratado
- 6 cdas de queso rallado
- queso fresco c/n
- carne picada c/n
- sal y pimienta c/n
- 50 g de manteca

Preparación:

Paso 1: Llevamos al fuego una cacerola con el agua, la manteca y el caldo. Cuando rompa el hervor vamos agregando en forma de lluvia la harina de maíz.

Paso 2: Cocinamos un minuto y retiramos del fuego. Agregamos el queso rallado, salpimentamos.

Paso 3: El molde que pueden usar puede ser una taza o una compotera, la cual tenemos que enaceitar o enmantecar. Colocamos la polenta en las paredes y fondo del recipiente, en el centro colocamos un poco de carne picada y un trozo de queso. Cubrimos con polenta.

Paso 4: En una fuente enmantecada vamos desmoldando y acomodando. Cubrimos con queso rallado o con salsa de tomate. Llevamos al horno por espacio de 20 minutos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NidiaNidia



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales