Petitchef

POCHAS FRESCAS ESTOFADAS

Un plato de judías frescas que al comerlas parecen mantequilla de lo suaves que son

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Sacamos las pochas de las vainas.

    Las pasamos por agua y ponemos en una olla con agua fría.

    Cortamos una zanahoria en trocitos pequeños.

    Añadimos los 50 ml de aceite de oliva.

    1/2 cucharada de pimentón dulce (si es de la Vera mejor)
    1 hoja de laurel.
    Cortamos muy pequeño los 50 g de cebolla y 2 dientes de ajo y se lo añadimos a las pochas.
    1 tomate partido por la mitad y 1 pimiento verde, dejamos cocer a fuego muy lento.

    Cuando rompa a hervir le añadimos un chorro de agua fría, esto se lo hacemos 3 veces, y sin moverlas con cucharas las dejamos cocer solo sacudiendo un poco la olla.

    Probamos de sal, estas pochas son mantequilla, las primeras de temporada y de Navarra, sencillo el plato, sano y rico espero que os gusten besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Fotos

POCHAS FRESCAS ESTOFADAS
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 2
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 3
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 4
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 5
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 6
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 7
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 8
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

15/03/2013

Me encantanlas pochas frescas en mi pais se lllaman porotos granados que ricos

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Parecen alubias, se ven muy ricas, a probar!!!

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Añadiendo a media cocción unas alcachofas cortadas lo mas finas posibles me quedo genial.

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Muy Sabrosas

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 14/03/2013

Me padece muy bueno y las legumbres son muy buenas para la salud . O sea que vamos a probar-lo.

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Vamos a provar lo

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Me parece exelente

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Vamos a intentarlo

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Sabrosas

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Me gustan mucho la judias, pronto las preparare. gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar espinacas frescas?
¿cómo cocinar espinacas frescas?
2 porciones
5 min
Fácil
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto