Petitchef

Un menú "light" de dos platos y cena simpática

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
153 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.4 (0.6€/porción)

Preparación

  • Ponemos nuestro, ya, conocido papel sulfurizado en la bandeja del horno. Ponemos los filetes de fletan y los salamos, al gusto. Añadimos el ajo, el aceite y el agrio o limón.
  • Metemos al horno, precalentado, a 180º durante unos 20 minutos, vigilándolo, de vez en cuando, para que no se nos pase. Calentamos la salsa americana y le añadimos la maicena. Quedará bastante espesica, pero no aumenta de calorías pues no lleva ni nata ni nada parecido.
  • Emplatamos el pescado y le ponemos la salsa. Adornamos a nuestro gusto o con lo que haya por el frigo, haciendo un buen contraste de colores para que entre, por los ojos ya que es una salsa que solo tiene la grasa suya, la propia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Esto es lo que no deberías cocinar en una cena romántica Esto es lo que no deberías cocinar en una cena romántica Platos para los más pequeños Platos para los más pequeños 12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto