Petitchef

Plato combinado con filete y huevos fritos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
892 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.43 (4.43€/porción)

Preparación

  • Lo primero ponemos aceite a calentar, en una sartén. Pelamos y cortamos en trozos (a nuestro gusto) la patata, salamos un poco y freímos, con el fuego no muy fuerte para que queden blanditas y bien hechas.
  • Mientras se hacen, lavamos el tomate y lo pelamos. Lo partimos y colocamos en una fuente. En una sartén más pequeña ponemos un poco de aceite a calentar y hacemos los huevos.
  • Hechos al gusto de cada uno. Freímos el filete (podemos usar la misma sartén de freír los huevos para no manchar más cacharros). Ya tendremos las patatas hechas.
  • Salamos con unos cristales de sal el filete, los tomates y los huevos. Echamos un poco de aceite sobre el tomate y acompañamos de un buen trozo de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (769g)
Calorías: 892Kcal
  • Carbohidratos: 94.4g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 53.1g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto