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Pizza rellena

(4.30/5 - 82 votos)

13 comentarios

Aquí es una rica comida o cena receta.

Pizza rellenaTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- jamón cocido 200 g
- 300 g de queso muzzarella
- 1 cebolla mediana
- 1 morrón o pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- salsa de tomate (ver receta clickeando acá)
- orégano a gusto
- sal y pimienta a gusto
- aceite cantidad necesaria
- queso muzzarella 300 g
Preparación:

Paso 1: Cabello y cortar la cebolla en rodajas finas. La campana sería limpia y tomar las semillas y las costillas y el ajo y corta en juliana el pelo corto en rodajas finas. Coloque en una sartén con un poco de aceite y empezó a saltar hasta tiernice

Paso 2: Preparar la salsa de tomate para pizza rápido sin cocinar. Después de que las verduras se ablandan y transparentes, hacer fresco hasta que esté listo para servir. Después de que la masa haya reposado, aceite de barro de un molde para pizza y coloque el pan y empezar a estirar los dedos hacia los bordes, deje reposar unos minutos antes de salsear salsa de tomate rápida.

Paso 3: Después de la preparación poner la cebolla, el pimiento y el ajo en la parte superior de la salsa. Cortar el jamón en tiras y el desapego y extender uniformemente en la parte superior. Ponga rodajas o rebanadas de queso mozzarella, y por último, un poco de aceite sobre el queso y espolvorear con orégano y pimienta negro.

Paso 4: Usando aplote, estirar la segunda masa bollo tratando de tomar la circunferencia de la pizza y la marina. Cubra la pizza y se adhieren cuidadosamente los bordes presionando la masa unos contra otros sólo lo suficiente para humedecer. Pinchar la superficie y se dejó reposar durante 20 minutos. Mientras tanto elhorno luz a una temperatura de 200 ° C. Cuando la caldera ha alcanzado la temperatura deseada. Salseé la tapa superior de la pizza. Y el horno hasta que el fondo se ha eliminado de la pizzería.

Paso 5: Salió del horno cuando esté listo. Y comenzar el siguiente paso. Montar la pizza !!! Cubro con mozzarella, rociar toda la superficie con un poco de aceite y espolvorear con el orégano, la pimienta roja. Si lo desea, puede agregar las aceitunas o decorar como quieras. Olivos simplemente no, pero el uso de ellos. Coloque la pizza en la cocción de la pizza pala-moldeado y otra vez al horno. Si había pizza tenía que hacer era ser cocinados, no hay necesidad de precocción, pero tuvo varios.

Paso 6: Coloque en el horno para mantener la misma temperatura de 200 ° C a la pizza en la piedra y esperar a que la parte inferior esté dorada y el queso se derrita. (Pero forma fundida mantiendo, el queso con un cuchillo podría distibuir piezas de queso en la superficie de la pizza). La bolsa del horno y listo para comer de la mesa después de la colocación de la segunda de pizza !!!




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Por lacocinadeile (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Fácil y rápida

Enviado el 05/04/2014, 23:23
1 / 5

Es mas comun pero muy rica

Enviado el 02/04/2014, 20:10
5 / 5

Rica

Enviado el 18/03/2014, 19:50
5 / 5

Muy buena lo voy a hacer

Enviado el 27/02/2014, 05:30
5 / 5

Muy buena receta,=.

Enviado el 21/06/2013, 06:16
5 / 5

Buenisima receta !!!! pero arriba le pondria muzarella triturada para q no queden los masacotes de queso ,

Enviado el 24/05/2013, 23:09
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (13)

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