Petitchef

Pizza margarita o margherita

Una buena piza casero

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
333 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.33 (0.83€/porción)

Preparación

  • Formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen. Desgasificamos apretando el bollo con los puños.
  • Formamos dos bollos y los dejamos descansar otra vez, si es posible en una bolsita cerrada en la heladera hasta el otro dia, sino, lo utilizamos directamente.
  • Para la cubierta use estos tomates cherry en rama los corte en rebanadas coloco sobre la mesa semola, y estiro la masa con un palote de amasar, dejandola bien fina le coloco tomate en lata triturado, y con oregano y albahaca encima queso mozzarella
  • Las rodajas de tomate, hojas enteras de albahaca, y trozos de queso de cabra, o de mozarella.
  • Trituremos todo con queso parmesano rallado y cocino en horno bien fuerte, en lo posible sobre una piedra, o una asadera con fondo grueso miren que finita que sale.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (5106g)
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 64.9g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pizza margarita o margherita
Pizza margarita o margherita - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nadia_b2014_1_2
nadia_b2014_1_2, 17/02/2020

No contiene ningún pescado

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

En el siguiente link puedes ver la lista de ingredientes y esta receta, como bien dices, no lleva pescado. Pero no dudes en amoldar la pizza a tus gustos --> http://bit.ly/3bWv2mK


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto