Petitchef

PIZZA DUKAN DE CARNE PICADA AL COMINO

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar todo hasta que quede homogéneo, ponerlo en un molde de silicona y meterlo en el microondas, potencia max, 3 minutos. Sacarlo darle la vuelta y otros 2 minutos.
  • En una sartén echamos la carne picada mientras añadimos la cebolla picada y salpimentamos.
  • En cuanto la carne deje de estar cruda, añadimos el tomate triturado, le echamos un poco de ajo molido, una cucharadita de comino y perejil. Y dejamos cocer unos 10 minutos, si la salsa queda muy espesa la aligeramos con un poco de agua.
  • Echamos la mezcla encima de la masa de la pizza y servimos.Si os gusta el queso podéis cubrir todo con lonchas de queso desnatado 0%. Y lo gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto