Petitchef

Pizza de atún y bacón

Plato
8 porciones
40 min
30 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.55 (0.82€/porción)

Preparación

  • Las cantidades a gusto de cada uno, en cada casa gustaran con más o menos queso, tomate.Introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos.
  • Aproximadamente y terminamos gratinando los últimos minutos.Y ya tenemos una deliciosa pizza, de masa fina y sabrosa.
  • En el envase pone que podemos hacer empanada o empanadillas siguiendo el mismo paso con la masa. Será cuestión de probar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
Nosotros preferimos la masa casera, aquí os dejamos la receta por si a vosotros también ;) --> www.petitchef.es/fid-1561919

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin huevo

Fotos

Pizza de atún y bacón
Pizza de atún y bacón - foto 2
Pizza de atún y bacón - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Es perfecta no se como me ha salido esta en el horno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/09/2016

Quiero una pizza de bacon i atun

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto