20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pizza de atún y bacón

Por
(4.11/5 - 9 votos)
2 comentarios



  • PIZZA DE ATÚN Y BACÓN
  • PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, Foto 2
  • PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 60 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

- Tomate frito
- 2 latas de atún en aceite
- 8 lonchas finas de bacón
- Queso rallado que funda
- Albahaca y tomillo

Preparación:

Paso 1: Las cantidades a gusto de cada uno, en cada casa gustaran con más o menos queso, tomate.Introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos.

Paso 2: Aproximadamente y terminamos gratinando los últimos minutos.Y ya tenemos una deliciosa pizza, de masa fina y sabrosa.

Paso 3: En el envase pone que podemos hacer empanada o empanadillas siguiendo el mismo paso con la masa. Será cuestión de probar.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 60Kcal
  • 3%
  • Carbohidratos:
  • 0.3g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 2.4g
  • 4%
  • Grasa saturada:
  • 0.9g
  • 4%
  • Proteínas:
  • 9.1g
  • 18%
  • Fibras:
  • 0.3g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 0.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 50g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cyneman


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es perfecta no se como me ha salido esta en el horno

Enviado el 15/02/2014, 08:45 | yo cociné esta receta
5 / 5

Muy buena

Enviado el 05/05/2013, 19:42

Preguntas:


Vídeo relacionado


Empanada de atún con masa casera


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 201612 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto