Petitchef

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
105 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.32 (0.29€/porción)

Preparación

  • PICAR finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color.
  • PRECALENTAR el horno. Untar con aceite una bandeja para el horno y verter la masa.

    Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
  • DISPONER encima el queso rallado, la manzana cortada en rodajas finas, el rulo de cabra y la cebolla caramelizada.

    Untar todo con unos hilos de miel.
  • METER la pizza y dejarla hasta que esté doradita aproximadamente 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (51g)
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra
Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto