20minutos.es

Pizza a la española



PIZZA A LA ESPAÑOLATipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 44 Kcal | ProPoints: 1
Ingredientes:

- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 verdes
- 1 berenjena
- 2 ajos secos
- 2 tomates en rodajas
- huevos de codorniz
- orégano
- sal
Preparación:

Paso 1: Echamos la verdura al vaso previamente cortada muy fina, bien con la maquina o a mano.11 minutos 100º vel 1 giro a la izquierda.

Paso 2: Echamos la sal por el vocal.Si vemos que aun está un poco cruda programamos unos minutos mas.

Paso 3: Sacamos y dejamos que escurra el agua que haya podido soltar.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 44Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 4.9g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 1.2g
  • 2%
  • Fat saturat:
  • 0.3g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 2.5g
  • 5%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 3.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 124g


Imprimir esta página
Por lauriteles (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

"bunyols de tots sants"

bunyols de tots sants
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto