20minutos.es

Pizza a la española



PIZZA A LA ESPAÑOLATipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 44 Kcal | ProPoints: 1
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 verdes
- 1 berenjena
- 2 ajos secos
- 2 tomates en rodajas
- huevos de codorniz
- orégano
- sal
Preparación:

Paso 1: Echamos la verdura al vaso previamente cortada muy fina, bien con la maquina o a mano.11 minutos 100º vel 1 giro a la izquierda.

Paso 2: Echamos la sal por el vocal.Si vemos que aun está un poco cruda programamos unos minutos mas.

Paso 3: Sacamos y dejamos que escurra el agua que haya podido soltar.


sin glutensin gluten

Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 44Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 4.9g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 1.2g
  • 2%
  • Grasa saturada:
  • 0.3g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 2.5g
  • 5%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 3.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 124g

Imprimir esta página
Por lauriteles (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Tortilla Española de Patatas con cebollaTortilla Española de Patatas con cebolla
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

GazpachueloGazpachuelo
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto