20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pizza a la española




  • PIZZA A LA ESPAÑOLA
  • PIZZA A LA ESPAÑOLA, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 44 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 verdes
- 1 berenjena
- 2 ajos secos
- 2 tomates en rodajas
- huevos de codorniz
- orégano
- sal

Preparación:

Paso 1: Echamos la verdura al vaso previamente cortada muy fina, bien con la maquina o a mano.11 minutos 100º vel 1 giro a la izquierda.

Paso 2: Echamos la sal por el vocal.Si vemos que aun está un poco cruda programamos unos minutos mas.

Paso 3: Sacamos y dejamos que escurra el agua que haya podido soltar.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 44Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 4.9g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 1.2g
  • 2%
  • Grasa saturada:
  • 0.3g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 2.5g
  • 5%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 3.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 124g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Tortilla Española de Patatas con cebolla


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016


Menú del día

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto