Petitchef

PIRULETAS DE POLLO CON QUESO (THERMOMIX)

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos en la picadora la pechuga de pollo.

    Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos para formar una masa homogénea.

    Salpimentamos.
  • Formamos los medallones.

    Si vamos a usar el cortapastas tendremos que tener cuidado de mojarnos las manos entre flor y flor para que no se nos pegue la masa en las manos y podamos trabajar mejor.
  • Pasamos las flores por huevo batido y pan rallado, mejor si es pan rallado provenzal, que da más sabor.

    Freímos en aceite caliente.
  • Dejamos reposar sobre papel absorbente para que éste absorba el aceite sobrante.

    Ponemos el palito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Piruletas de merengue coloridas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de merengue coloridas
Piruletas de merengue coloridas
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto